Vereinswettbewerb 2024

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des FC Pfohren.

Es gibt die Chance bis zu 10.000 Euro für unser Projekt "Grillwagen" zu gewinnen!

Der Innenausbau sowie die Innenausstattung umfasst die Wand-, Boden- und Deckenverkleidung gemäß Hygienevorgaben, Elektroinstallationen, Geräte & Einrichtungen (Schrank für Gasflaschen, Bräter / Grill, Fritteuse, Dunstabzug, Kühlschrank, Arbeitsflächen, Waschbecken, etc.).

Das Investitionsvolumen für den Innenausbau und die Innenausstattung unseres Grillwagens liegt bei ca. 5.000 – 7.000 Euro.

Durch einen ausgestatteten Grillwagen können wir unserem Anspruch gerecht werden – bei jedem Heimspiel auf dem Sportgelände in Pfohren (Jugend- und Aktiven Mannschaften),

eine Bewirtungsmöglichkeit anbieten zu können.

Die Umsätze die durch diese zusätzliche Absatzmöglichkeit erzielt werden, fließen außerdem wieder direkt in die Jugendarbeit unserer Turn- und Fußballabteilung mit 240 Kindern und Jugendlichen ein.

Weiter Infos, sowie den Abstimmungslink findet Ihr auf dem Reiter "Vereinswettbewerb 2024".

Wir würden uns sehr über eure Unterstützung freuen.