Die Sportwerbung FC Pfohren GdbR bedankt sich bei folgenden Sponsoren:

FC PFOHREN 1949

78166 Donaueschigen

Email: info@fcpfohren.de

Tel: 0771 / 12399

Das Clubheim ist zu allen Heimspielen geöffnet

© 2017 FC Pfohren 1949 e.V.

FOLGE UNS

"Trainieren wie die Stars" beim FC Pfohren – 9. BRAVO SPORT Fußballcamp

November 28, 2019

Der FC Pfohren hat es wieder geschafft. Europas größte und erfolgreichste Fußballschule kommt auch im Jahre 2020 nach Pfohren – und dass nun bereits zum 9. Mal. Bei dem spektakulären Fußballfest, das in Kooperation mit der BRAVO Sport und dem Deutschen Fußball Internat in Bad Aibling organisiert wird, steht alles unter dem Motto “Trainieren wie die Stars“.

Das dreitägige Fußballcamp findet vom 31.07.2020 bis zum 02.08.2020 statt. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungs und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren.

Neben einem professionellen Training und dem wohl besten Fußballcamp aller Zeiten, bekommt jeder Teilnehmer zum Start ein spektakuläres Welcome-Goodie-Bag. Mit dabei: Trikot, Hose, Stutzen, Ball sowie Trinkflasche.

Zusätzlich zur Mini-WM, den zahlreichen Wettbewerben wie dem Elfmeterkönig oder dem härtesten Schuss, qualifizieren sich die Besten jedes Camps für die Wahl zum ”Spieler des Jahres”. Der Gewinner bekommt ein Stipendium für das Deutsche Fußball Internat im Wert von mehr als 20.000 Euro!

Flyer gibt es bei INTERSPORT DENZER in Donaueschingen.

Informationen zur Anmeldung für das BRAVO SPORT Fußballcamp erhalten Interessierte beim Ansprechpartner des Vereins:
FC Pfohren e.V., Florian Schreckenfuchs, E-Mail: info@fcpfohren.de

oder im Internet unter www.fussballcamps.de. Direkt zur Anmeldung: https://www.fussballcamps.de/anmeldung/550

Weihnachtsaktion für alle Frühbucher:
Alle Jungs und Mädchen, die sich bis zum 06.01.2020 direkt über den FC Pfohren in die Sammelanmeldung eintragen, sparen nicht nur satte 10 Euro auf den Erstteilnehmerpreis, sondern erhalten auch noch einen megacoole Bluetooth-Lautsprecher geschenkt. Hierfür einfach eine Mail mit den Kontaktdaten und dem Teilnehmer an folgende E-Mail-Adresse senden: info@fcpfohren.de

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

November 19, 2019

May 29, 2019