Die Sportwerbung FC Pfohren GdbR bedankt sich bei folgenden Sponsoren:

FC PFOHREN 1949

78166 Donaueschigen

Email: info@fcpfohren.de

Tel: 0771 / 12399

Das Clubheim ist zu allen Heimspielen geöffnet

© 2017 FC Pfohren 1949 e.V.

FOLGE UNS

Frühbucheraktion verlängert-9. BRAVO SPORT Fußballcamp

January 15, 2020

Wer sich den Frühbucherrabatt noch nicht gesichert hat, kann dies bis Ende Februar noch nachholen. Alle Jungs und Mädchen, die sich bis zum 10.02.2020 direkt bei Intersport Denzer in die Sammelanmeldung eintragen, sparen nicht nur satte 10 Euro auf den Erstteilnehmerpreis, sondern erhalten auch noch einen megacoole Bluetooth-Lautsprecher geschenkt. Hierfür einfach bei

Intersport Denzer
Hagelrainstrasse 6

vorbeischauen und nach der „Sammelanmeldung FCP-Fußballcamp“ fragen.

Das dreitägige Fußballcamp findet vom 31.07.2020 bis zum 02.08.2020 statt. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungs und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren. Neben einem professionellen Training und dem wohl besten Fußballcamp aller Zeiten, bekommt jeder Teilnehmer zum Start ein spektakuläres Welcome-Goodie-Bag. Mit dabei: Trikot, Hose, Stutzen, Ball sowie Trinkflasche.

Weitere Informationen für das BRAVO SPORT Fußballcamp erhalten Interessierte beim Ansprechpartner des Vereins:
FC Pfohren e.V., Florian Schreckenfuchs, E-Mail: info@fcpfohren.de

oder im Internet unter www.fussballcamps.de

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

May 29, 2019

Folgen Sie uns!